Sábado de Dips

Nada mas rico que innovar en la cocina y disfrutar de un rico picoteo con muchas salsas que le dan un sabor y toque especial.
Te compartimos 2 dips que darán que hablar

DIP DE POROTOS NEGROS 🖤
1 taza de Porotos Negros Martini cocidos
2 ajos
1 cebollín picado
1/3 de pimentón verde
1 cda de aceite de oliva
2 cdas de maní sin sal picado
1/3 de ají verde picado
½ taza de agua
Sal y pimienta.

Preparación
En una procesadora de alimentos agregar los Porotos, los ajos, el cebollín, el pimentón, el ají verde, el aceite oliva, el maní sin sal, el agua, y salpimentar. Moler hasta formar una pasta homogénea. Servir junto con aceite de oliva, maní y ají en la superficie.

DIP DE POROTOS BLANCOS 🤍
Ingredientes:
1 taza de Porotos blancos cocidos Martini
3 ajos
2 cdas de aceite de oliva
½ taza de perejil picado
Jugo de ½ limón
½ taza de agua
Sal y pimienta

Preparación:
En una procesadora de alimentos mezclar los Porotos Blancos, los ajos, el perejil, el aceite de oliva, el agua, el jugo de limón, sal y pimienta. Mezclar bien hasta lograr una pasta homogénea. Servir junto con aceite de oliva y perejil picado en la superficie.

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