Nachos con Porotos Negros

Las recetas creativas siempre están, como este perfecto y rico picoteo de nachos con un topping de porotos negros que esta para ¡chuparse los dedos! 😋

Ingredientes:
1 taza de porotos negros cocidos 🫘
1 bolsa de nachos o tortillas de maíz 🌽
3/4 taza de queso 🧀
1 tomate en cubos 🍅
1 palta en cubos 🥑
1 cebolla cortada en pluma salteada 🧅
1/2 taza de crema ácida o yogurt natural sin sabor 🥛
1 cda de ciboulette 🌱
Aceite y sal 🧂

Preparación:
1.- Remojar los porotos negros la noche anterior y cocinar al día siguiente en agua limpia por 40 min aprox. Escurrir y reservar.
2.- En un sartén, saltear la cebolla en aceite y reservar.
3.- En un bowl juntar la palta, el tomate, el ciboulette y la sal (hacer un guacamole).
4.- En una fuente plana, esparcir los nachos o tortillas de maíz, el queso y la cebolla dorada en la superficie y llevar al horno hasta fundir el queso.
5.- Agregar el guacamole, los porotos negros y usar de topping la crema ácida o yogurt natural a gusto.

Últimos Artículos