Ingredientes 🗒️
2 tazas de Garbanzos cocidos (1 taza crudo app)
1/2 cebolla picada fina
1 dientes de ajo grande o 1cda de pasta de ajo
1/2 taza de zanahoria picada fina
1 1/2 taza de zapallo en cubos
1 tarro chico de crema
Sal rosada
Cúrcuma
mix de especias churna pitta @ayurpacha
Agua caliente 300ml
Preparación 👩🏻🍳
Dejar remojando los Garbanzos la noche anterior y cocinar al día siguiente en abundante agua hasta que estén blanditos.
Sofreír la cebolla con el ajo y la zanahoria.
Agregar el zapallo, verter el agua y cocinar por unos 20 min.
Aplastar el zapallo, agregar los garbanzos junto con la crema y revolver suavemente
Incorporar los aliños y rectificar sabores.
Cocinar por 3min mas para integrar sabores y servir calentito con cilantro picado o espinacas en la superficie.
Revisa la preparación en Video