¿Conoces la diferencia entre Chuchoca y Polenta?

¿Conoces las diferencias? Estas deliciosas harinas son de maíz, pero se diferencian en textura, sabor y preparación. ¡Que no te engañen! la verdadera Polenta y Chuchoca son de Martini 💚💛🌽

☝️La polenta y es el producto obtenido de la molienda gruesa del grano de maíz el cual es previamente secado y descortezado, al tacto es un poco más gruesa, de textura granulosa y olor suave. Es un plato original y clásico de Italia, es reconfortarte e ideal como acompañamiento, también puedes consumirla frita, sola o preparar masa de pizza. 🇮🇹🧀🍕
Preparación base: 1 de Polenta x 3 de liquido (agua, leche, caldo, etc)

☝️La chuchoca, es el producto de la molienda del maíz tierno, previamente cocido y secado al sol, de textura mas suave, mas harinosa y mas intensa en olor y sabor. Es ideal para espesar caldos, agregar a la famosa cazuela o preparar el clásico plato papas con chuchoca. 🥔🍲
Preparación base: 1 de Chuchoca x 2 de liquido (agua, leche, caldo, etc)

¿Y tú, ya las probaste? ¡Cuéntanos cual es tu favorita!

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